• тонгкат али экстракт
  • тонгкат али капсулы

Тонгкат Али Экстракт

Самый мощный растительный стимулятор потенции!
100% натуральный сухой экстракт корня Тонгкат Али (Eurycoma Longifolia).

1 упаковка содержит 100 капсул по 400 мг чистого экстракта (1:50) каждая. Производитель: UD Sumatra Pasak Bumi (Индонезия, Суматра)

Цена   3 700 руб

 

Тонгкат - купить вторую молодость без вреда для здоровья

Не слишком привычное для отечественного покупателя название препарата Тонгкат, купить который сегодня можно находясь в любой точке России, с малазийского языка переводится как Эврикома длиннолистая. Несмотря на сравнительно недавнее появление в наших краях, жители южной Азии используют растение на протяжении нескольких столетий. Общеукрепляющий эффект оздоровления и благоприятное воздействие на мужскую силу делали целебное вещество популярным еще в далекие, не знавшие влияния человеческой цивилизации времена.

 

Тонгкат, купить и начать приём которого, обратившись на наш сайт, вы сможете в течение нескольких дней, что само по себе не является панацеей от серьеёзных органических проблем с потенцией, но вместе с этим оказывает более ощутимый реальный эффект в сравнении с другими препаратами, производители которых гарантируют 100% результат. Корень Эврикомы способствует повышению в крови уровня тестостерона, что, в свою очередь, усиливает либидо, укрепляет потенцию и позволяет чаще испытывать влечение к противоположному полу. Среди природных афродизиаков Тонгкат является несомненным лидером.

 

Купить Тонгкат: значит - купить экстракт корня Эврикомы Длиннолистной

 

Именно так называют, растение, которое мы знаем под названием Тонгката. Благодаря невероятно широкому спектру воздействия на организм корень помогает человеку продуцировать гормоны, защищающие организм от негативных действий. В результате недавно проведенных исследований стало известно, что тонгкат обладает мощных противораковым действием и эффективен, в частности при лечении рака лёгких, шейки матки и рака молочной железы. Так же данный экстракт способствует нормализации веса.

 

Серьезность целебных свойств такого растения как Эврикома никто не подвергает сомнению, но перед тем как купить Тонгкат рекомендуется обратиться за консультацией к специалисту.

 

Следующая статья: Повышение либидо у мужчин - препарат, который работает

Предыдущая статья: Лучший БАД для потенции

 

.

Обратите внимание: