• тонгкат али экстракт
  • тонгкат али капсулы

Тонгкат Али Экстракт

Самый мощный растительный стимулятор потенции!
100% натуральный сухой экстракт корня Тонгкат Али (Eurycoma Longifolia).

1 упаковка содержит 100 капсул по 400 мг чистого экстракта (1:50) каждая. Производитель: UD Sumatra Pasak Bumi (Индонезия, Суматра)

Цена   3 700 руб

 

Снижение либидо у женщин лечение

   Вне всякого сомнения, сексуальная жизнь является вполне естественным и закономерным продолжением отношений, в особенности, если речь заходит о супружеских парах. Более того, от ощущений, испытываемых женщиной в минуты интимной близости, зависит и ее поведение в кругу семьи в целом. При этом нередко даже в самых счастливых и гармоничных семьях некоторые женщины не получают совершенно никакого удовольствия от секса и причин для этого более чем предостаточно.

 

   Снижение уровня сексуального влечения у представительниц прекрасного пола обусловлено не только физиологическими, но и психологическими трудностями. Конечно, во многом будет виноват и партнер, однако возлагать ответственность за происходящее исключительно на мужчину было бы неправильно. Достаточно большое количество преград при желании можно преодолеть самостоятельно, а ряд других более запутанных вопросов разрешаются посредством обращения к специалисту. *Снижение либидо у женщин, лечение* и восстановление утраченной сексуальности задача не из легких, но решить ее вполне по силам каждому человеку.

 

Небольшой словарь:

 

Оргазм – специфические сокращения мышц матки и влагалища, происходящие на завершающей стадии полового акта. Как правило, на этом этапе женщина испытывает глубокое физическое и моральное удовлетворение. При этом наиболее чувственные особы отличаются способностью испытывать не только единичные, но и многократные оргазмы.

 

Фригидность – данный термин означает холодность девушек и женщин к интимной близости. В особо тяжелых формах снижение желания может перерастать даже в отвращение к сексу, и всему что с ним связано. Ученые выделяют фригидность физиологического и психологического типа. Известна также истинная и мнимая фригидность.

 

Либидо – это половое влечение или частота желания сексуальных отношений. Расцвет этого явления у девушек приходится 20-22 летний возраст.

 

Причины возникновения проблем с либидо у женщин

 

   Одна из самых существенных – нарушение уровня содержания гормонов в организме (гормональный баланс). Вне зависимости от того, мужчина вы или женщина за уровень либидо будет отвечать тестостерон. В последние годы уровень этого гормона у жителей нашей планеты после 30 лет начал падать, что считается не слишком благоприятной тенденцией. Еще один виновник фригидности – пролактин. У большинства женщин либидо ослабляется в период грудного вскармливания.

 

   Возрастные изменения можно наблюдать у слабой половины человечества в климатическом и менопаузальном возрасте. Как правило, этот период характеризуется угасанием функций яичников и резким снижением уровня выработки эстрогена. Половой акт перестает приносить удовольствие, скорее наоборот становится неприятен, поскольку смазка во влагалище практически не выделяется. При этом достаточно большой процент женщин вполне естественным образом отказывается от интимной жизни без малейшего дискомфорта в психологическом и физическом отношении.

 

   Гинекологические и другие заболевания общего характера. В эту категорию относят сахарный диабет, воспалительные процессы в малом тазе, проблемы в сердечнососудистой и мочевыделительной системах, патологию. Все это серьезные причины снижения либидо практически в любом возрасте.

 

   Вредные привычки также способны существенно снизить уровень полового влечения. Из-за искусственных возбудителей участки головного мозга, отвечающие за соответствующие импульсы, начинают подтормаживать, а главный центр удовольствия смешается в сторону наркотиков, алкоголя или никотина.

 

   Такие явления как вагинизм и половые инфекции также негативно сказываются на уровне женского либидо. К сожалению, настоящих специалистов, квалифицированно решающих задачи такого уровня сложности в нашей стране немного. Рекомендация может быть только одна – не травите себя химией, которой и так предостаточно в нашем организме. Если и пробовать назначать себе что-то самостоятельно – пусть это будет на 100% природный препарат. Тонгкат Али на 100% состоит из корня Эврикомы Длиннолистой.

 

   У этого средства есть два неоспоримых плюса. Первый – гарантированное отсутствие побочных явлений, чему способствует абсолютно натуральный состав. Второй – лекарство действительно помогло многим людям. Кому-то больше, кому-то меньше, но то, что от Тонгката есть положительный эффект – неоспоримый факт.

 

Следующая статья: Лучший БАД для потенции

Предыдущая статья: Снижение либидо у мужчин симптомы

 

.

Обратите внимание: