• тонгкат али экстракт
  • тонгкат али капсулы

Тонгкат Али Экстракт

Самый мощный растительный стимулятор потенции!
100% натуральный сухой экстракт корня Тонгкат Али (Eurycoma Longifolia).

1 упаковка содержит 100 капсул по 400 мг чистого экстракта (1:50) каждая. Производитель: UD Sumatra Pasak Bumi (Индонезия, Суматра)

Цена   3 700 руб

 

Снижение либидо у мужчин симптомы

   Большинство женщин, несмотря на их врожденную мудрость и интуицию, о таких категориях как «сексуальное влечение» и «мужчины» мыслят весьма стереотипно. Считается, что мужчины по природе своей гиперсексуальны и способность эта, со временем, никуда от них не девается. Более того, некоторые женщины даже думают, что представители сильного пола в этом отношении, скорее, напоминают животных, которым нужно только одно, причем желательно, прямо здесь и сейчас.

 

   Даже некоторые врачи позволяют себе такую точку зрения, согласно которой все добытчики являются ни кем иными, как «сексуальными роботами», которые запрограммированы на регулярные половые акты. В действительности же это далеко не так. Среди сильной половины человечества достаточно много людей, сексуальное влечение у которых находится на достаточно низком уровне, и которые предпочтут сексу много других, совершенно не связанных с интимной жизнью занятий.

 

   Как такое могло произойти? Неужели эти слова действительно, правда? И почему об этом никто ничего не говорил ранее? Да это действительно так. У мужчин для таких случаев даже есть своя дежурная фраза: «Не сегодня, дорогая». При этом даже женщины, которым доводилось слышать такие слова, считают подобную ситуацию редким исключением из правил. Удивительно, но порядка 30% прекрасной половины человечества, которые состоят в интимной связи с мужчинами после 35 лет, отмечают у себя более высокую потребность и заинтересованность в сексуальной жизни.

 

   Снижение либидо у мужчин, симптомы

 

   Далеко не последним фактором является возраст, хотя это и не основная причина. Достаточно большое количество мужчин и в старости активно интересуются вопросами близости. Сексуальное влечение настолько разнообразно и многогранно, как и все другие человеческие чувства. К счастью, подавляющее большинство представителей сильного пола пребывают в рамках допустимой нормы, некоторые из них впадают в своеобразную сексуальную зависимость из-за собственного буйного темперамента, а в это же время в другой части шкалы скромно ютятся те, кто практически не интересуется сексом. Именно они составляют так называемую группу риска.

 

 

   Психологические проблемы, которые выражаются в виде постоянных тревог и стрессов, испытываемых в повседневной жизни. Сюда относятся трудности в отношениях, на работе, в семье, всевозможные умственные расстройства и не дающие нормально жить депрессии.

 

   Проблемы медицинского характера, а конкретнее ожирение, диабет, высокое давление, зашкаливающий холестерол, препараты для лечения от ВИЧ и даже несколько лекарств от выпадения волос – со всем этим рекомендуется быть крайне осторожными.

 

   Причины гормонального характера. В первую очередь это падение уровня тестостерона в организме, поскольку именно данный гормон несет ответственность за уровень сексуального влечения. Случается подобное в результате развития хронических заболеваний, а также из-за приема некоторых медикаментов и препаратов.

 

   Решение всех вышеперечисленных проблем зависит в первую очередь от самого мужчины. Если основной клубок проблем – психологический, рекомендуется обращение к квалифицированному специалисту и посещение соответствующего количества сеансов.

 

   Если же расстройства напрямую связаны с изменениями в организме, рекомендуется прием соответствующих препаратов. При этом телу и так отравленному различной химией крайне не желательно опять предлагать что-либо искусственное. В таких случаях можно обратиться к приемам натуральных добавок, таких как 100% экстракт Эврикомы Длиннолистой Тонгкат Али. Конечно, каждый находит решение своих проблем самостоятельно, но зачем изобретать велосипед, если природа нашла решения всех наших проблем сотни и даже тысячи лет назад. Почему бы просто не воспользоваться ее дарами?

 

Следующая статья: Снижение либидо у женщин лечение

Предыдущая статья: Тестостерон норма у мужчин и женщин

 

.

Обратите внимание: