• тонгкат али экстракт
  • тонгкат али капсулы

Тонгкат Али Экстракт

Самый мощный растительный стимулятор потенции!
100% натуральный сухой экстракт корня Тонгкат Али (Eurycoma Longifolia).

1 упаковка содержит 100 капсул по 400 мг чистого экстракта (1:50) каждая. Производитель: UD Sumatra Pasak Bumi (Индонезия, Суматра)

Цена   3 700 руб

 

Тестостерон норма у мужчин и женщин

    Наличие в организме в достаточном количестве такого гормона как тестостерон – норма не только у мужчин, но и у женщин. Нормальный уровень тестостерона в крови у мужчин: норма - 10-40 нмоль/л, тестостерон у женщин: норма — 0,7–3 нмоль/л. К несчастью в последнее время молодые представители сильной половины человечества заметно сдали по этому показателю. Среди факторов, оказывающих наиболее сильное влияние на сложившуюся ситуацию чрезмерное употребление алкогольных напитков, курение табака, неправильное питание, серьезные недосыпания и практически нулевая физическая активность. Весь этот клубок проблем в буквальном смысле вытесняет тестостерон, из некогда здорового организма.

 

   Зачем вообще повышать уровень данного гормона?

 

   Для того чтобы осознать эту необходимость вовсе не обязательно обладать ученой степенью в медицине, достаточно ознакомиться с перечнем проблем, вызванных нехваткой ценного вещества, приведенным ниже:

 

  • резкое снижение либидо;
  • в буквальном смысле таяние мышечной массы, а также силы человека;
  • отсутствие видимых половых признаков вторичного порядка;
  • падение уровня жизненной энергии и тонуса;
  • раздражительность и усталость;
  • депрессия;
  • пониженная концентрация внимания;
  • падение интеллектуального потенциала и способностей работы памяти;
  • замедление метаболических процессов, ведущих к увеличению количества жировых отложений.

 

   А теперь постарайтесь представить себе мужчину, который даже не подозревает о существовании проблем подобного порядка – такое возможно только в одном случае, когда уровень тестостерона не опускается ниже нормы. Осознав этот факт, сомнения о важности первого гормона для мужчин развеиваются сами собой.

 

   Что делать для естественного повышения тестостерона?

 

   Постарайтесь упорядочить питание. Для этой цели следует наладить поступление в организм крайне необходимых для его правильного функционирования веществ.

 

   Минералы. Один из них, а именно цинк, является основным элементом молекулы мужского гормона, без цинка даже не возможен процесс синтеза тестостерона в принципе. Не трудно догадаться, что одной из первоочередных задач мужчины становится пополнение запасов столь необходимого вещества в своем организме. Сделать это можно поедая анчоусов и кальмаров, рыбу, орехи, а также семечки подсолнуха и тыквы. Помимо цинка для полноценного образования незаменимого мужского вещества потребуется магний, селен и кальций.

 

   Кроме минералов необходимо обеспечить организм витаминами. При этом крайне важно чтобы в организм поступали элементы со всех известных человеку групп. Ведущие роли в процессе синтеза тестостерона распределены между витаминами F, С и В, они же омега-6 и омега-3 и некоторые другие витамины группы В. Не менее важную роль в жизни тестостерона играет витамин Е, защищающий молекулы мужского вещества от возможного распада. Запастись этим веществом помогут цитрусовые, шиповник, черная смородина, рыбий жир, орехи и авокадо.

 

   Однако естественные вещества, положительно влияющие на процесс выработки тестостерона, находятся не только во всех привычных для нас продуктах. К примеру, корень Эврикомы Длиннолистой никогда не употреблялся в пищу в нашем регионе, а вместе с этим препарат, состоящий из 100% природного экстракта данного растения, Тонгкат Али, знает каждый русский человек, столкнувшийся с проблемами снижения либидо и ухудшения потенции на фоне падения выработки тестостерона.

 

   Помимо питания крайне важно выделять достаточное количество времени на сон. Это объясняется тем, что наибольший процент половых гормонов вырабатывается именно во время глубокого сна. Таким образом, недосып может свести на нет все усилия, направленные на поедание орехов и морепродуктов. Здоровый сон – это минимум 7-8 часов полной тишины, темноты и покоя. Поэтому обеспечение условий для комфортного сна является первостепенной задачей в погоне за улучшением выработки тестостерона в организме.

 

   Дополнить правильное питание и здоровый сон поможет надлежащим образом организованная физическая активность. Здесь можно сыграть на главном мужском преимуществе – незаурядной силе, позволяющей проводить тренировки с подъемами тяжестей, катализирующие выработку тестостерона. В этом отношении главное не переусердствовать и заручиться поддержкой профессионального тренера, поскольку в противном случае результат ожидается прямо противоположный.

 

Следующая статья: Снижение либидо у мужчин симптомы

Предыдущая статья: Повышение тестостерона у мужчин

 

.

Обратите внимание: