• тонгкат али экстракт
  • тонгкат али капсулы

Тонгкат Али Экстракт

Самый мощный растительный стимулятор потенции!
100% натуральный сухой экстракт корня Тонгкат Али (Eurycoma Longifolia).

1 упаковка содержит 100 капсул по 400 мг чистого экстракта (1:50) каждая. Производитель: UD Sumatra Pasak Bumi (Индонезия, Суматра)

Цена   3 700 руб

 

Как поднять потенцию у мужчины

   Вопросом: "как поднять потенцию у мужчины?" серьёзно озабочен ученые, врачи, жены этих самых мужчин, да и сами представители сильной половины человечества постоянно обеспокоены решением данной проблемы. В основном наши соотечественники начинают испытывать подобные трудности после пересечения 40-ка летнего рубежа. Причин, приводящих к возникновению подобного рода трудностей, очень и очень много и на их перечисление ушла бы целая книга. Но самые основные из них - это отвратительная экология, неправильное питание, вредные привычки, недостаток физических нагрузок и постоянный стресс.

 

   Данная статья расскажет о доступных всем и каждому способах снижения влияния негативных факторов на мужскую потенцию и даст рекомендации, которые помогут переломить ход событий и начать развивать ситуацию в правильном направлении. Многие мужчины, столкнувшиеся с подобными проблемами, что называется, "рубят с плеча" и начинают с головой окунаться в традиционное или нетрадиционное лечение.

 

   Вместе с этим проблема может быть не такой серьезной и вовсе не требовать столь кардинального вмешательства. Попробуйте начать с не сложных, но таких важных для каждого из нас вещей. Пересмотрите свой рацион и перейдите на здоровое питание, начните заниматься физическими упражнениями – пусть это будет то, что вам по душе, главное делать хоть что-нибудь. Постарайтесь избавиться или свести к минимуму вредные привычки, особенно это касается курения, употребления спиртных напитков и наркотиков, именно они оказывают наиболее негативное воздействие на мужскую силу.

 

   Как предотвратить влияние негативных факторов?

 

   Полностью исключить вредное воздействие не получится. Но бороться во благо улучшения работы организма и собственного здоровья никто не запрещает. К наиболее распространенным и губительным врагам регулярной интимной жизни можно смело отнести алкоголь.

 

   В умеренных количествах спиртное даже может немного расслабить, тем самым положительно влияя на состояние потенции, однако перспектива пристраститься к зеленому змию более чем рискованная, поэтому релаксировать рекомендуется более безопасными способами. Исключите употребление алкоголя и вредные привычки целиком и полностью. Постарайтесь отказаться и от никотина, поскольку он становится причиной резкого повышения диастолического артериального давления, что напрямую влияет на уменьшение либидо и вызывает серьезные проблемы с эректильной дисфункцией.

 

   Как улучшить здоровье?

 

   Главное – не лениться. Всего 5-10 минут физических упражнений в день способны оказать потрясающий положительный эффект для здоровья человека, ведущего сидячий образ жизни. Пусть короткие прогулки после еды станут полезной и приятной привычкой, такой же, как 10-ти минутная зарядка по утрам. Заряд хорошего настроения и усиление потенции при соблюдении такого режима вам обеспечены.

 

   Чем дополнить здоровое питание?

 

   Низкая потенция – результат снижения выработки тестостерона в организме. Причина – нехватка кальция и цинка, а также витаминов группы С, В и D. Включайте в свой ежедневный рацион продукты, которые содержат больше этих веществ и процесс выработки тестостерона начнет нормализироваться.

 

    В некоторых случаях плохая потенция является следствием перенесенных тяжелых заболеваний, полученных травм или необратимых возрастных изменений. В этом случае рекомендуется прибегнуть к приему натуральных природных компонентов, которые абсолютно безвредны для организма и помогают поддерживать потенцию на должном уровне. Один из таких препаратов Тонгкат Али – обработанный и 100% натуральный экстракт корня Эврикомы Длиннолистой.

 

Следующая статья: Повышение тестостерона у мужчин

Предыдущая статья: Повышение потенции у мужчин и таблетки

 

.

Обратите внимание: