• тонгкат али экстракт
  • тонгкат али капсулы

Тонгкат Али Экстракт

Самый мощный растительный стимулятор потенции!
100% натуральный сухой экстракт корня Тонгкат Али (Eurycoma Longifolia).

1 упаковка содержит 100 капсул по 400 мг чистого экстракта (1:50) каждая. Производитель: UD Sumatra Pasak Bumi (Индонезия, Суматра)

Цена   3 700 руб

 

Повышение потенции у мужчин и таблетки

   Что вызывает более интенсивное повышение потенции у мужчин: таблетки, бьющие по организму химическими веществами, целебные природные вещества или правильный образ жизни? Как зачать ребенка, если потенция уже не та, а способность к зачатию, с годами, скорее всего, снизилась? Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить, дочитав до конца эту небольшую заметку. Данный материал будет полезен и тем молодым мужчинам, которые несколько месяцев подряд безуспешно пытаются зачать ребенка со своей супругой.

 

   Даже сперма здорового человека требует восстановления. Основная причина этого – временное или постоянное ухудшение здоровья. Любая вирусная инфекция, способная вызвать повышенную температуру тела может значительно подавить течение образующих сперму процессов в организме на протяжении целых 3-х месяцев!

 

   Нормальный цикл образования спермы занимает ни много ни мало 78 дней. Но и это еще не все. Далее на протяжении 12 дней семенная жидкость проходит стадию созревания. В одной чайной ложке здоровой, беспроблемной находится более 20 миллионов сперматозоидов.

 

   Даже не подготовленный в медицинском отношении человек, разглядывая под микроскопом пробу детородной жидкости, заметит, что немногим более половины сперматозоидов стараются двигаться вперед. Если количество «головастиков» находится в норме, то такие привычные для нас инфекции как грипп или простуда вряд ли нарушат требуемые для зачатия рамки фертильности, однако низкое количество активных сперматозоидов на фоне обыкновенного ОРЗ способно существенно повлиять на эту самую фертильность.

 

   Все, кто хочет зачать ребенка, просто обязаны отказаться от стероидных гормонов. Предельную осторожность также рекомендуется проявить при употреблении лекарств и алкоголя – эти вещества могут негативно сказаться на мужской способности к деторождению. Особое внимание следует сфокусировать на пузырьках и таблетках, продающихся без рецепта. Их также не рекомендуется принимать без предварительной консультации с фармацевтом, а лучше лечащим врачом. Химиотерапевтические средства и антибиотики могут сыграть с вами злую шутку в самый неподходящий момент.

 

   Исследования ученых из многочисленных отечественных и зарубежных институтов подтвердили реальную связь между развитием бесплодия и систематическим употреблением марихуаны или алкоголя у сильной половины человечества. При возникновении каких-либо проблем с зачатием лучше всего не подвергать свой организм повышенной нагрузке, а дать ему шанс восстановится при помощи натуральных, природных средств. Одним из таких является чистейший экстракт Эврикомы Длиннолистой Тонгкат Али (Tongkat Ali). Это средство отлично зарекомендовало себя в качестве препарата, помогающего усилить влечение к противоположному полу, улучшить уровень мужской силы и даже простимулировать более эффективную выработку семенной жидкости.

 

   Яички рекомендуется держать в прохладе. Несмотря на их индивидуальный температурный режим, предполагающий норму на пол градуса ниже температуры тела слишком высокие показатели градусника, к примеру, во время простуды, могут оказать негативное влияние на процесс образования семенной жидкости.

 

   Усилить шансы на успех в процессе зачатия ребенка поможет небольшое воздержание. Для более продуктивных попыток не следует расходовать свои силы ежедневно, поскольку от этого качество спермы у большинства мужчин снижается. Идеальный интервал – два дня без секса. За это время семенная жидкость успеет окрепнуть и занятия любовью с целью зачатия станут более результативными.

 

Следующая статья: Как поднять потенцию у мужчины

Предыдущая статья: Продукты для потенции у мужчин

 

.

Обратите внимание: