• тонгкат али экстракт
  • тонгкат али капсулы

Тонгкат Али Экстракт

Самый мощный растительный стимулятор потенции!
100% натуральный сухой экстракт корня Тонгкат Али (Eurycoma Longifolia).

1 упаковка содержит 100 капсул по 400 мг чистого экстракта (1:50) каждая. Производитель: UD Sumatra Pasak Bumi (Индонезия, Суматра)

Цена   3 700 руб

 

Продукты для потенции у мужчин

   Никакие продукты для потенции у мужчин не смогут повысить либидо, усилить влечение к противоположному полу и победить эректильную дисфункцию при низком уровне тестостерона. И наоборот – оптимальный уровень гормона способен помочь в предотвращении ряда заболеваний и даже замедлить процесс старения. В данной статье вы сможете ознакомиться с несколькими полезными рекомендациями, воспользоваться которыми в целях повышения уровня тестостерона может абсолютно любой мужчина, желающий поправить собственное здоровье.

 

   Самый первый и основополагающий фактор, влияющий на процесс выработки тестостерона – это правильное питание, диета если хотите. Однако это вовсе не означает необходимость ограничивать количество потребляемых калорий или вовсе отказываться от очередного приёма пищи. Без многочисленных питательных веществ и требуемого ежедневного количества калорий о процессе производства гормонов не может быть и речи. Главная рекомендация – потребление белка на уровне 15% от общего объема принимаемой пищи. Дополнительный импульс способны обеспечить также мононенасыщенные жиры, которых много в арахисе. Среди обычной пищи следует особо выделить томаты, кабачки, брокколи, обыкновенную капусту, лук и чеснок, сельдерей, шпинат, петрушку, имбирь, тыкву, грецкие орехи, морепродкуты: моллюски, устрицы, креветки частое употребление которых также значительно повышает шансы на увеличение количества выработки тестостерона в организме.

 

   Регулярное наблюдение за качеством питания позволяет сбросить вес, что также не может не сказаться благотворно на выработке необходимого гормона. Однако в процессе похудения важно не переусердствовать, поскольку в режиме голодания многие процессы замедляются или вовсе приостанавливаются. Обязательно ограничьте приём алкоголя, поскольку регулярная выпивка существенно снижает темпы производства главного мужского вещества. Можно позволить только полбокала красного сухого вина.

 

   Вторым не менее важным фактором является регулярные физические упражнения и тот образ жизни, который ведет мужчина. Ежедневные тренировки или хотя-бы физические нагрузки 3-4 раза в неделю способствуют активизации выработки тестостерона. Помимо этого не следует забывать и про супружеский долг, поскольку по данным исследований ученых из Университета Северной Каролины мужчина, занимающийся сексом минимум раз в неделю, поднимает уровень выработки тестостерона на 20%.

 

   Биодобавки – наверное, последний из существующих безвредных способов, помогающий нашему организму получить тестостерон. Природные вещества богаты незаменимыми для нашего организма цинком, магнием, витаминами, и прочими элементами, выступающими катализаторами в процессе производства тестостерона. Некоторые незаменимые жирные кислоты могут поступить в организм только благодаря приему капсул рыбьего жира, поскольку именно он играет одну из ключевых ролей в производстве тестостерона.

 

   Одна из биодобавок заслуживающих внимания – натуральный экстракт корня Эврикомы Длиннолистой (Тонгкат Али, Пасак Буми). Препарат не только способствует повышению уровня тестостерона, но и увеличивает либидо, помогает в борьбе с эректильной дисфункцией, усиливает потенцию и оказывает общее укрепляющее воздействие на организм.

 

Следующая статья: Повышение потенции у мужчин и таблетки

Предыдущая статья: Потенция у мужчин - народные средства

 

.

Обратите внимание: