• тонгкат али экстракт
  • тонгкат али капсулы

Тонгкат Али Экстракт

Самый мощный растительный стимулятор потенции!
100% натуральный сухой экстракт корня Тонгкат Али (Eurycoma Longifolia).

1 упаковка содержит 100 капсул по 400 мг чистого экстракта (1:50) каждая. Производитель: UD Sumatra Pasak Bumi (Индонезия, Суматра)

Цена   3 700 руб

 

Потенция у мужчин - народные средства

   Как сегодня только не лечится потенция у мужчин – народные средства, химические препараты, специальные упражнения, и даже целые методики – в ход идет абсолютно все. И если при этом занятия спортом практически безвредны, то приём различных таблеток и добавок на основе химических компонентов совершенно напрасен.

 

   Тонгакт Али – препарат, созданный из уникального, исключительно природного компонента, добытого из корня Эврикомы Длиннолистой, и является ее 100% экстрактом без каких-либо добавок и примесей. Конечно, это средство не панацея от импотенции или эректильной дисфункции, однако повысить работоспособность, укрепить мышцы и вновь испытать забытые ощущения и прилив мужской силы с ним более чем реально. При этом желательно вести здоровый образ жизни и стараться придерживаться рекомендаций, приведенных ниже. В этом случае и без того ощутимый эффект от приема Тонгката возрастет в несколько раз.

 

   Ведите регулярную половую жизнь – это лучший стимулятор для поддержания в хорошей форме главного мужского механизма. К тому же подобная практика значительно улучшает либидо, а также благотворительно сказывается на количестве и качестве спермы.

 

   Старайтесь есть только правильную и здоровую пищу – она залог хорошей мужской потенции. Повысить либидо и сделать эрекцию более уверенной поможет ежедневный набор витаминов и полезных веществ, в частности, таких как фосфор, содержащийся в молоке, изюме, грибах, чесноке, семенах подсолнечника, неочищенном рисе, миндале и грецких орехах. Не менее важно и поступление в организм цинка, который рекомендуется принимать в форме таблеток, поскольку естественный продукт, содержащий данное вещество – устрицы, товар для нашего региона редкий и поэтому дорогой. В качестве достойной альтернативы прекрасно подходит Тонгкат Али. Не забывайте и о витамине Е, содержащихся в хлебе из отрубей, зерен, а также в орехах, сое и бобах.

 

   Алкоголь достаточно сомнительное и рискованное средство, способное привести как к положительному, так и к отрицательному эффекту. Самый лучший вариант – отказаться от спиртного вообще. Слегка оживить ситуацию поможет стакан вина или одна бутылка пива, выпиваемые с периодичностью через день, однако переходить данную грань категорически не рекомендуется.

 

   Снижение потенции может быть причиной появления лишнего веса – за ним следует внимательно следить, а если ситуация вышла из-под контроля в обязательном порядке обратиться к врачу.

 

   Стрессы и постоянное нервное напряжение также играют против мужского здоровья – особо сложные ситуации могут обернуться крайне слабой потенцией или вообще полным бессилием. Учитесь правильно преодолевать трудности и вырабатывайте здоровую реакцию на стрессовые факторы – самый лучший помощник в этом деле регулярные физические нагрузки.

 

   Даже такая, кажущаяся, на первый взгляд, мелочь, как здоровый сон напрямую взаимосвязана не только с потенцией, но и со здоровьем всего организма. Страдающий от недосыпа человек не может думать ни о чем другом, переедает, больше нервничает и теряет здоровье.

 

   Естественно выполнить все эти рекомендации достаточно сложно, особенно если проблемы с потенцией уже дали о себе знать. Возможно, именно в этом случае самым безопасным и быстрым вариантом выхода из затруднительной ситуации станет обращение к натуральной медицине. Чистейший экстракт Эврикомы Длиннолистой Тонгакт Али поможет вновь почувствовать себя молодым. Тем более что прием препарата не несет абсолютно никакого риска.

 

Следующая статья: Продукты для потенции у мужчин

Предыдущая статья: Повышение либидо у мужчин - препарат, который работает

 

.

Обратите внимание: