• тонгкат али экстракт
  • тонгкат али капсулы

Тонгкат Али Экстракт

Самый мощный растительный стимулятор потенции!
100% натуральный сухой экстракт корня Тонгкат Али (Eurycoma Longifolia).

1 упаковка содержит 100 капсул по 400 мг чистого экстракта (1:50) каждая. Производитель: UD Sumatra Pasak Bumi (Индонезия, Суматра)

Цена   3 700 руб

 

Повышение либидо у мужчин - препарат, который работает

   Сегодня эректильная дисфункция, к сожалению, не редкость. Проблема уже приобрела статус масштабной, однако в каждом конкретном случае человек остается один на один с собственной бедой. Возможно, так происходит потому, что у этого типа расстройства нет возрастных ограничений, и люди репродуктивного возраста попросту стесняются своей проблемы?

 

   Но почему всё-таки возникают подобные трудности? Как показывает практика – причины весьма разнообразны – это и психические расстройства, и нерациональное питание, но в основном постоянный стресс и нервное напряжение. Злую шутку с еще полным сил мужчиной может сыграть какая-либо зависимость, к примеру, алкогольная или никотиновая.

 

   Один из способов, позволяющих вызвать повышение либидо у мужчин - препараты, сделанные на основе натуральных природных компонентов. Проблема с потенцией – достаточно серьезное расстройство, лечить которое химическими веществами крайне опасно. Тем более что лечение экологически чистыми и безопасными средствами уже доказало свою эффективность в медицинских кругах. При этом современным лекарям известно достаточно много подобных средств, которые действительно обладают целебными свойствами. К сожалению, те лекарства, активную рекламу которых мы можем наблюдать сегодня по ТВ, очень часто являются не более чем плацебо и рассчитаны исключительно на веру пациента в изменения к лучшему.

 

    Способны ли вызвать повышение либидо у мужчин препараты, которые можно купить свободно и по адекватной цене? Ответ на этот вопрос однозначен и односложен – да. Наиболее эффективной разработкой в этой области за последние годы по праву считается корень Тонгкат Али, избавивший от проблем с эрекцией не одну тысячу мужчин всех возрастных категорий. Целебные качества уникального средства в буквальном смысле обеспечивают волшебный эффект благодаря неповторимому сочетанию природных составляющих.

 

    Tongkat Ali Jack – исключительно натуральный препарат, основным компонентом которого является Эврикома Длиннолистая (корень Тонгакт). Благодаря 100% натуральной основе и абсолютному отсутствию какой-либо химии средство допустимо к применению даже пациентами с высоким уровнем сахара в крови и людям, страдающим от сердечнососудистых заболеваний.

 

    Особая технология при производстве является гарантией полного расщепления и всасывания абсолютно всех компонентов эктракта Эврикомы Лонгифолия. По показаниям ряда успешных клинических исследований повышение сексуальной активности наблюдается через 1.5-2 часа, после первого приема препарата, а желаемый эффект будет сохраняться на протяжении минимум 3-х дней и максимум одной недели.

 

    Прием корня Тонгкат Али является мощным стимулятором, провоцирующим выработку тестостерона, у большинства пациентов его уровень в крови возрастает до 4.5 раз. Благодаря такому эффекту многие мужчины испытывают давно забытые ощущения, которые были доступны лишь в период 18-25 летнего возраста, т.е. пика сексуальной активности большинства представителей сильного пола.

 

    Как выражается действие препарата? Значительно усиливается сексуальное желание, эрекция становится более сильной, появляется возможность участия в полноценном, длительном половом акте, чувствительность эрогенных зон ощутимо возрастает, благодаря чему ощущение оргазма происходит на совершенно ином, значительно более интенсивном уровне.

 

    Параллельно улучшается кровообращение в органах малого таза, повышается иммунитет, улучшается самочувствие, снижается уровень физической и умственной усталости, значительно подымается работоспособность.

 

Следующая статья: Потенция у мужчин - народные средства

Предыдущая статья: Тонгкат - купить вторую молодость без вреда для здоровья

 

.

Обратите внимание: